BL_GERICHTE 810 24 241 vom 9. April 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 9. April 2025 (810 24 241) - BL Gerichte (2025)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung / Dauer der ehelichen Gemeinschaft